segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Receita: mousse de açaí

Hoje tem receita light: Mousse de Açaí

A maioria das pessoas temem mandar ver num açaí por conta da fama de fruta hipercalórica, para ingerir sem culpa e de forma também gostosa, aí vai a receita que extrai do Centro de Incentivo a Nutrição e Qualidade de Vida (CINQV).

Ingredientes:

- 150 gramas de polpa de açaí
- 170 gramas (1 pote) de iogurte natural desnatado
- 1 sachê de gelatina em pó sem sabor
- 1 e ½  colheres de sopa de sucralose (para uso culinário)


Modo de preparo:

Bata no liquidificador ou com um mixer a polpa de açaí, o iogurte, o adoçante e a gelatina dissolvida (conforme instruções no rótulo), até obter uma mistura homogênea. Distribua em taças e leve à geladeira, por 1 hora ou até obter uma consistência firme.



Não perca tempo e teste já essa receita!!!!

2 comentários: